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HACIENDA BUFALINA
 

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Lugares que hablan- Mozzarella de leche de búfala

Le explicamos la diferencia entre fiordilatte y mozzarella bufalina a Francisco Saavedra en su visita a la Hacienda Bufalina.

¡Historia de amor en el campo! Ana conoció a Ricardo por internet

En “Lugares que Hablan” conversamos con Ana, una española que llegó hace más de un año a nuestro país y que decidió quedarse por amor. Ana, reveló que conoció a su pareja por internet, tiempo después, decidió venir a Chile cuando la familia de Ricardo la invitó a una boda. En la actualidad, Ana se dedica junto a Ricardo y Rafael a la realización de mozzarella de búfala.

Pancho ordeñó a una búfala por primera vez

El presentador de “Lugares que hablan”, Francisco Saavedra, estuvo por primera vez en una graja de búfalas que se dedica a la creación de mozzarella. En esta oportunidad, “Catador” fue el encargado de darle el visto bueno a la leche que Pancho ordeño. Además, Doña Ana le concedió a Francisco Saavedra el honor de bautizar a una búfala. 

¡Así se prepara la mozzarella de búfala!

En "Lugares que Hablar" recorrimos la “Hacienda Bufalina”, lugar donde Don Ricardo, en compañía de su familia, se encarga de la producción de la mozzarella. Para aprender a hacer el queso, Don Ricardo pasó 8 meses en Italia y nos contó parte del difícil proceso para la elaboración del rico producto.

Lugares que Hablan / Temporada 8 / Reserva Nacional Altos de Lircay.

Aqui podrás ver el capítulo completo donde Francisco Saavedra visitó la Haciendo Bufalina, conocerás como se ordeñan las búfalas, como se hace el queso y además la linda historia de amor de Anita Maria y Ricardo.

Sabingo | Capítulo 19 de agosto

Este domingo, Carolina Mestrovic y César Campos, nos llevaron por un recorrido a los lugares más bellos de nuestro país, su gente y emprendimientos.

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