Medios de Prensa
HACIENDA BUFALINA
¡Historia de amor en el campo! Ana conoció a Ricardo por internet
En “Lugares que Hablan” conversamos con Ana, una española que llegó hace más de un año a nuestro país y que decidió quedarse por amor. Ana, reveló que conoció a su pareja por internet, tiempo después, decidió venir a Chile cuando la familia de Ricardo la invitó a una boda. En la actualidad, Ana se dedica junto a Ricardo y Rafael a la realización de mozzarella de búfala.
Pancho ordeñó a una búfala por primera vez
El presentador de “Lugares que hablan”, Francisco Saavedra, estuvo por primera vez en una graja de búfalas que se dedica a la creación de mozzarella. En esta oportunidad, “Catador” fue el encargado de darle el visto bueno a la leche que Pancho ordeño. Además, Doña Ana le concedió a Francisco Saavedra el honor de bautizar a una búfala.
¡Así se prepara la mozzarella de búfala!
En "Lugares que Hablar" recorrimos la “Hacienda Bufalina”, lugar donde Don Ricardo, en compañía de su familia, se encarga de la producción de la mozzarella. Para aprender a hacer el queso, Don Ricardo pasó 8 meses en Italia y nos contó parte del difícil proceso para la elaboración del rico producto.
Sabingo | Capítulo 19 de agosto
Este domingo, Carolina Mestrovic y César Campos, nos llevaron por un recorrido a los lugares más bellos de nuestro país, su gente y emprendimientos.