Ingredientes (para un panini)
Un pan ciabatta
Dos bonitas rebanadas de mozzarella de búfala
Cuatro tomates secos en aceite.
Dos cucharaditas de pesto
Dos filetes de anchoa
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Para el sándwich, como siempre, elija uno que tenga una buena miga compacta y sustancial.
Corte el sándwich por la mitad y distribuya el pesto en la mitad inferior, mientras que en la miga de la superior, distribuya un velo muy ligero de aceite de oliva extra virgen.
Corta las rodajas de mozzarella de búfalo y colócalas rápidamente en la mitad inferior del sándwich, para que su suero se pueda combinar con el pesto y la miga.
Encima de la mozzarella coloque los tomates secos, bien drenados de su aceite y agregue pimienta a gusto.
Finalmente, los filetes de anchoa, distribuidos en su conjunto, en diagonal con respecto al sándwich, para que puedan cubrir toda la superficie.
Cierre con la mitad superior del sándwich y muerda inmediatamente, para evitar que la mozzarella libere demasiado suero, humedeciendo el panini más de lo necesario.
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