Créeme que nunca más harás un asado sin disfrutar de este secreto...
Alguna vez probaste una provoleta hecha con mozzarella en vez de queso provolone? El sabor es IMPACTANTE, no lo vas a creer y te aseguro que no vas a hacer otro asado sin ella, la diferencia de hacer una provoleta con del mozzarella es que se derrite mejor ya que no es tan seca como el provolone, la provoleta de mozzarella se estira mucho más, es más fresca y queda como un fondue... Para prepararla puedes hacerlo así Tienes que comprar el queso fiordilatte trenza (el de bufala se derrite demasiado así que no sirve) Usar un sartén en la parrilla (tambíen se puede hacer en el horno o cocina) y coloca el queso rebanado, opcionalmente puedes echarle un poquito de aceite de oliva Cuando esté derretida échale un poquito de orégano Tuesta unas rebanadas de pan, puede ser baguette o marraquetas cortadas en rodajas... Y mamma mia... bienvenido al cielo.... te advertimos que va a ser adictivo así que preparalo bajo tu propia responsabilidad... Te avisamos que siempre se nos agotan los quesos trenzados, así que apúrate y reserva antes que se acaben
Comments